AGROPRODUCTOS PECUARIOS E INSUMOS S.A. DE C.V.
en premezclas y aditivos apisa marca la diferencia

    AGROPRODUCTOS PECUARIOS E INSUMOS S.A DE C.V

    CALZADA TORRECILLAS No.2060  COL EL ROSARIO  C.P 44890

    GUADALAJARA, JAL. MEX.

    OFI. 01(33)3860-1662 

    OFI. 01(33)3336-4385

    NEXTEL O1(33)1611-9260 

    AVISO DE PRIVACIDAD
    Todos los Derechos Reservados © 2014 Registro INDA: 03-2014-110509590400-11
    Material elaborado y producido en favor de: AGROPRODUCTOS PECUARIOS E INSUMOS, S. A. DE C. V. – APISA
    Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hacemos
    de su conocimiento lo siguiente:
    1. ¿QUIÉNES SOMOS?
    La empresa Agroproductos Pecuarios e Insumos, S. A. de C. V., quien conforma el concepto comercial conocido
    como APISA, señala que está ubicada en el domicilio: Calzada Torrecillas 2060, Colonia El Rosario, c.p. 44890,
    Guadalajara, Jalisco. México; y tiene asignado a José de Jesús Tejeda Carrillo como el encargado de datos
    personales y su tratamiento (en este acto, así como en actos pasados y/o futuros), función que consiste en recabar,
    manejar, proteger y almacenar los datos personales de sus clientes, prospectos, proveedores, distribuidores y/o
    beneficiados de cualquiera de los productos y/o servicios de APISA.
    2. ¿PARA QUÉ FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?
    APISA recabará datos personales de usted y los utilizará para las siguientes finalidades que son necesarias para el
    servicio solicitado:
    a) Fines Comerciales:
    Realizar la prospección, promoción y venta en físico y/o en línea de los productos y/o servicios de APISA.
    Realizar la investigación, desarrollo, elaboración, manufactura, maquila, comercialización, distribución,
    importación y exportación de aditivos y premezclas para alimentos balanceados destinados para el consumo
    animal.
    Otorgar créditos y financiamientos a sus clientes para la compra de los productos o servicios.
    b) Fines Fiscales:
    Realizar la facturación fiscal derivada de la comercialización de los productos y/o servicios.
    De manera adicional, APISA utilizará su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias
    para el servicio solicitado, pero que le permitirá y facilitará brindarle una mejor atención:
    c) Fines Mercadotécnicos:
    Realizar mercadotecnia y promoción en físico y/o en línea de sus productos o servicios.
    Realizar llamadas telefónicas y enviar correos electrónicos de cobranza y pagos, de localización y verificación de
    la información del cliente y/o empleados, de confirmación de pedidos y órdenes de compra, de solicitud de
    mercancía y pedimentos de exportación, de logística para guías de embarque y paquetería, de autorización de
    presupuestos y entrega de pedidos, de realizar aclaraciones, cotizaciones y promociones, de envío y recepción
    de facturación fiscal, de concertación de citas y seguimiento postventa, de recordatorio de eventos especiales
    programados, así como proporcionar seguimiento a los proyectos y cotizaciones realizadas.
    Publicar y postear en redes sociales para contacto y fidelización de los clientes y/o proveedores.
    En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede
    indicarlo a continuación:
    No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
    [ ] Mercadotécnicos o Publicitarios.
    [ ] Prospección Comercial.
    La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos
    los productos y/o servicios que usted solicita o contrata con APISA. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el
    presente Aviso de Privacidad, APISA utilizará sus datos personales de identificación, de contacto, biométricos y
    patrimoniales.
    3. ¿DÓNDE PUEDO CONSULTAR EL AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL?
    Para conocer mayor información acerca de los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales,
    como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá hacer valer sus Derechos
    A.R.C.O., usted puede acceder y consultar nuestro Aviso de Privacidad Integral a través del sitio de Internet:
    www.apisadecv.com.mx o podrá realizar una solicitud enviando un correo electrónico a: apisa08@gmail.com.mx
    El presente Aviso de Privacidad fue actualizado por última vez el: 13 de Diciembre del 2016
    Autorización para el tratamiento de sus datos personales:
    NOMBRE Y FIRMA AUTÓGRAFA DEL TITULAR DE LOS DATOS

    Si buscas hosting web, dominios web, correos empresariales o crear páginas web gratis, ingresa a PaginaMX
    Por otro lado, si buscas un generador de códigos qr ingresa al Creador de Códigos QR más potente que existe

    Si estás buscando productos para sublimación de excelente calidad, te recomendamos a uno de los mejores distrbuidores de productos para sublimar en México, Color Make. Cuentan con una amplia variedad de productos como son: tazas para sublimar, plumas, mochilas, rompecabezas, termos, botellas y mucho más. Además de sublimación también tienen productos para otras técnicas de transferencia de imágenes como son: DTF, Vinil Textil, Grabado Láser y Transfer.


    a

    Libro de Visitas

    Anonymous

    Jeremydrart

    20 Jun 2024 - 07:15 pm

    Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Я уверен. Пишите мне в PM, поговорим.
    но лучше не стоит таким вариантом претендовать на более 15 тысяч рублей, однако Зенит промокод расширяет стартовые возможности, https://cocuk.desecure.com.tr/surekli-ebeveynleriyle-oyun-oynamak-isteyen-cocuklar/ и купить можно до 31 000 руб..

    Anonymous

    Bomesbed

    20 Jun 2024 - 06:01 pm

    Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text https://excellenceevents.in/yadptfs of type and scrambled it to make a type specimen book.

    Anonymous

    Bomesbed

    20 Jun 2024 - 11:20 am

    https://bestcryptotradingbot.reviews/

    Anonymous

    Svetainvib

    20 Jun 2024 - 08:25 am

    ремонт телефонов в москве
    Специалисты нашего сервисного центра решат любые проблемы с вашим телефоном. Посетите нас на https://remonttelefonov-geek.ru

    Anonymous

    Chesternum

    19 Jun 2024 - 12:31 pm

    Good day!
    Life Hacks You Need to Know! Simplify your daily life with our collection of life hacks. Save time, money, and effort with practical solutions to everyday problems.
    Very good thematic site - https://mail-grups.com

    vegetarian recipes
    best practices
    sports news
    negotiation tips
    food trends
    travel trends
    food industry
    culinary tourism

    Goog luck!

    Anonymous

    Buddytrany

    19 Jun 2024 - 08:05 am

    A Day in the Life: Experiencing the Northampton Marriott Lifestyle. Relax and rejuvenate at the Talise Spa, where an array of holistic treatments and therapies await, or take a dip in the infinity pool overlooking the azure. The Ultimate Afternoon Tea Experience at Bedford Lodge Hotel & Spa
    https://villageelstree.hotel-details.com/news/from-business-to-leisure-why-village-hotels-are-perfect-for-every-stay

    Anonymous

    Lavilllox

    19 Jun 2024 - 06:31 am

    formic acid, 97%, acs reagent - kupit' online v internet-magazine chimmed
    Tegs: sel1l 100 ul - kupit' online v internet-magazine chimmed
    apobec3b 100 ul - kupit' online v internet-magazine chimmed
    stoml2 100 ul - kupit' online v internet-magazine chimmed

    aluminum nickel isopropoxide, 99.9% m.b., 10% w v in isopropanol, packaged under ar in resealable chemseal^t bottles - kupit' online v internet-magazine chimmed https://chimmed.ru/products/aluminum-nickel-isopropoxide-999-mb-10-w-v-in-isopropanol-packaged-under-ar-in-resealable-chemsealt-bottles-id=333137

    Anonymous

    Derrickavedy

    18 Jun 2024 - 07:45 pm

    Какие бонусы за лояльность казино я могу получить? Давайте подробнее рассмотрим наиболее распространенные виды бонусов за лояльность в казино играть в плей фортуна
    Источник: https://fartunaplay.ru

    Anonymous

    Petrinvib

    18 Jun 2024 - 06:27 pm

    ремонт телефонов в москве
    Профессиональный ремонт телефонов любых моделей в нашем сервисе. Больше информации на https://remonttelefonov-geek.ru

    Anonymous

    Gwinnettdus

    18 Jun 2024 - 08:51 am

    mt. gox blamed https://seekingalpha.com/article/4515247-joby-aviation-evtol-stock-buy-air-taxi-service-launch-2024 hackers, what took advantage of problems with flexibility of operations on the network.

    Siéntete a gusto de comentar nuestro libro de visitas:

    Tu nombre o Ingresar

    Tu dirección de correo (no se mostrará)

    ¿De qué color es el pasto? (chequeo de seguridad)

    Mensaje *

    © 2024 AGROPRODUCTOS PECUARIOS E INSUMOS S.A. DE C.V.