AGROPRODUCTOS PECUARIOS E INSUMOS S.A. DE C.V.
en premezclas y aditivos apisa marca la diferencia

    AGROPRODUCTOS PECUARIOS E INSUMOS S.A DE C.V

    CALZADA TORRECILLAS No.2060  COL EL ROSARIO  C.P 44890

    GUADALAJARA, JAL. MEX.

    OFI. 01(33)3860-1662 

    OFI. 01(33)3336-4385

    NEXTEL O1(33)1611-9260 

    AVISO DE PRIVACIDAD
    Todos los Derechos Reservados © 2014 Registro INDA: 03-2014-110509590400-11
    Material elaborado y producido en favor de: AGROPRODUCTOS PECUARIOS E INSUMOS, S. A. DE C. V. – APISA
    Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hacemos
    de su conocimiento lo siguiente:
    1. ¿QUIÉNES SOMOS?
    La empresa Agroproductos Pecuarios e Insumos, S. A. de C. V., quien conforma el concepto comercial conocido
    como APISA, señala que está ubicada en el domicilio: Calzada Torrecillas 2060, Colonia El Rosario, c.p. 44890,
    Guadalajara, Jalisco. México; y tiene asignado a José de Jesús Tejeda Carrillo como el encargado de datos
    personales y su tratamiento (en este acto, así como en actos pasados y/o futuros), función que consiste en recabar,
    manejar, proteger y almacenar los datos personales de sus clientes, prospectos, proveedores, distribuidores y/o
    beneficiados de cualquiera de los productos y/o servicios de APISA.
    2. ¿PARA QUÉ FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?
    APISA recabará datos personales de usted y los utilizará para las siguientes finalidades que son necesarias para el
    servicio solicitado:
    a) Fines Comerciales:
    Realizar la prospección, promoción y venta en físico y/o en línea de los productos y/o servicios de APISA.
    Realizar la investigación, desarrollo, elaboración, manufactura, maquila, comercialización, distribución,
    importación y exportación de aditivos y premezclas para alimentos balanceados destinados para el consumo
    animal.
    Otorgar créditos y financiamientos a sus clientes para la compra de los productos o servicios.
    b) Fines Fiscales:
    Realizar la facturación fiscal derivada de la comercialización de los productos y/o servicios.
    De manera adicional, APISA utilizará su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias
    para el servicio solicitado, pero que le permitirá y facilitará brindarle una mejor atención:
    c) Fines Mercadotécnicos:
    Realizar mercadotecnia y promoción en físico y/o en línea de sus productos o servicios.
    Realizar llamadas telefónicas y enviar correos electrónicos de cobranza y pagos, de localización y verificación de
    la información del cliente y/o empleados, de confirmación de pedidos y órdenes de compra, de solicitud de
    mercancía y pedimentos de exportación, de logística para guías de embarque y paquetería, de autorización de
    presupuestos y entrega de pedidos, de realizar aclaraciones, cotizaciones y promociones, de envío y recepción
    de facturación fiscal, de concertación de citas y seguimiento postventa, de recordatorio de eventos especiales
    programados, así como proporcionar seguimiento a los proyectos y cotizaciones realizadas.
    Publicar y postear en redes sociales para contacto y fidelización de los clientes y/o proveedores.
    En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede
    indicarlo a continuación:
    No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
    [ ] Mercadotécnicos o Publicitarios.
    [ ] Prospección Comercial.
    La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos
    los productos y/o servicios que usted solicita o contrata con APISA. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el
    presente Aviso de Privacidad, APISA utilizará sus datos personales de identificación, de contacto, biométricos y
    patrimoniales.
    3. ¿DÓNDE PUEDO CONSULTAR EL AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL?
    Para conocer mayor información acerca de los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales,
    como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá hacer valer sus Derechos
    A.R.C.O., usted puede acceder y consultar nuestro Aviso de Privacidad Integral a través del sitio de Internet:
    www.apisadecv.com.mx o podrá realizar una solicitud enviando un correo electrónico a: apisa08@gmail.com.mx
    El presente Aviso de Privacidad fue actualizado por última vez el: 13 de Diciembre del 2016
    Autorización para el tratamiento de sus datos personales:
    NOMBRE Y FIRMA AUTÓGRAFA DEL TITULAR DE LOS DATOS

    Si buscas hosting web, dominios web, correos empresariales o crear páginas web gratis, ingresa a PaginaMX
    Por otro lado, si buscas un generador de códigos qr ingresa al Creador de Códigos QR más potente que existe

    Si estás buscando productos para sublimación de excelente calidad, te recomendamos a uno de los mejores distrbuidores de productos para sublimar en México, Color Make. Cuentan con una amplia variedad de productos como son: tazas para sublimar, plumas, mochilas, rompecabezas, termos, botellas y mucho más. Además de sublimación también tienen productos para otras técnicas de transferencia de imágenes como son: DTF, Vinil Textil, Grabado Láser y Transfer.


    a

    Libro de Visitas

    Anonymous

    Bomesbed

    17 Jul 2024 - 07:19 am

    Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text https://korepetytorek.pl/ujxaxy of type and scrambled it to make a type specimen book.

    Anonymous

    Edmundotub

    17 Jul 2024 - 06:32 am

    Множество пользователей активно ищут удобные и доступные способы развлечения. Это привело к повышению популярности различных онлайн-сервисов http://www.vetreriameliante.it/index.php/kforum/jm-slideshow-module/9846-1#9846

    Anonymous

    Naomiinoms

    17 Jul 2024 - 06:19 am

    У меня похожая ситуация. Готов помочь.
    The good news recognized such a fact, which live hedge funds for https://canvas.instructure.com/eportfolios/3001673/zionldwq747/encontrar_firma_de_trading and hedge funds against The investment model: if consider quantitative hedge funds against

    Anonymous

    Edmundotub

    17 Jul 2024 - 04:06 am

    Множество пользователей активно ищут удобные и доступные способы развлечения. Это привело к повышению популярности различных онлайн-сервисов http://www.alltab.co.kr/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=1702422

    Anonymous

    Bomesbed

    17 Jul 2024 - 02:55 am

    Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text https://lotniskoparking24.pl/ukasfsj of type and scrambled it to make a type specimen book.

    Anonymous

    Bomesbed

    17 Jul 2024 - 01:26 am

    Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text https://investeringsgronden.nl/vagyefk of type and scrambled it to make a type specimen book.

    Anonymous

    Edmundotub

    17 Jul 2024 - 01:02 am

    Проверьте лицензию казино – это гарантия вашей безопасности и честности игрового процесса. [*]Отзывы других игроков являются ценным источником информации о надежности и качестве обслуживания. [*]Техническая поддержка должна быть доступна круглосуточно, чтобы оперативно решать любые возникающие проблемы [url=http://www.ilmarhit.it/component/kunena/5-products-required/414592-1?Itemid=0#414592]http://www.ilmarhit.it/component/kunena/5-products-required/414592-1?Itemid=0#414592[/url]

    Anonymous

    Jesseemato

    16 Jul 2024 - 07:58 pm

    Подтверждаю. Я присоединяюсь ко всему выше сказанному. Давайте обсудим этот вопрос. Здесь или в PM.
    Первое указывает на французский город Ним, который славился своими прочными тканями, [url=https://www.crystalchaingang.co.nz/sculptural-work/subjects-unknown-classification-pending-2018-2/]https://www.crystalchaingang.co.nz/sculptural-work/subjects-unknown-classification-pending-2018-2/[/url] второе - на итальянскую Геную с её текстильными фабриками.

    Anonymous

    Brianphima

    16 Jul 2024 - 11:43 am

    Мне понравилось
    можна організувати онлайн прейскурант і зручно розмістившись на дивані, [url=https://eurosiz.ua/uk/product-category/roboche-vzuttya/]https://eurosiz.ua/uk/product-category/roboche-vzuttya/[/url] обміркувати покупку будь-якого нашого товару.

    Anonymous

    Edwardceste

    16 Jul 2024 - 06:26 am

    Практический опыт в SEO с 2008 г. подтверждается датой регистрации моего блога, в котором я частенько пишу о своем понимании в продвижении сайтов. Внедряю стратегию SEO, учитывая алгоритмы поисковиков и использую свои технические skills для достижения наилучших результатов [url=https://kwork.ru/user/wlad2]https://kwork.ru/user/wlad2[/url]

    Siéntete a gusto de comentar nuestro libro de visitas:

    Tu nombre o Ingresar

    Tu dirección de correo (no se mostrará)

    ¿De qué color es el pasto? (chequeo de seguridad)

    Mensaje *

    © 2024 AGROPRODUCTOS PECUARIOS E INSUMOS S.A. DE C.V.