AGROPRODUCTOS PECUARIOS E INSUMOS S.A. DE C.V.
en premezclas y aditivos apisa marca la diferencia

    AGROPRODUCTOS PECUARIOS E INSUMOS S.A DE C.V

    CALZADA TORRECILLAS No.2060  COL EL ROSARIO  C.P 44890

    GUADALAJARA, JAL. MEX.

    OFI. 01(33)3860-1662 

    OFI. 01(33)3336-4385

    NEXTEL O1(33)1611-9260 

    AVISO DE PRIVACIDAD
    Todos los Derechos Reservados © 2014 Registro INDA: 03-2014-110509590400-11
    Material elaborado y producido en favor de: AGROPRODUCTOS PECUARIOS E INSUMOS, S. A. DE C. V. – APISA
    Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hacemos
    de su conocimiento lo siguiente:
    1. ¿QUIÉNES SOMOS?
    La empresa Agroproductos Pecuarios e Insumos, S. A. de C. V., quien conforma el concepto comercial conocido
    como APISA, señala que está ubicada en el domicilio: Calzada Torrecillas 2060, Colonia El Rosario, c.p. 44890,
    Guadalajara, Jalisco. México; y tiene asignado a José de Jesús Tejeda Carrillo como el encargado de datos
    personales y su tratamiento (en este acto, así como en actos pasados y/o futuros), función que consiste en recabar,
    manejar, proteger y almacenar los datos personales de sus clientes, prospectos, proveedores, distribuidores y/o
    beneficiados de cualquiera de los productos y/o servicios de APISA.
    2. ¿PARA QUÉ FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?
    APISA recabará datos personales de usted y los utilizará para las siguientes finalidades que son necesarias para el
    servicio solicitado:
    a) Fines Comerciales:
    Realizar la prospección, promoción y venta en físico y/o en línea de los productos y/o servicios de APISA.
    Realizar la investigación, desarrollo, elaboración, manufactura, maquila, comercialización, distribución,
    importación y exportación de aditivos y premezclas para alimentos balanceados destinados para el consumo
    animal.
    Otorgar créditos y financiamientos a sus clientes para la compra de los productos o servicios.
    b) Fines Fiscales:
    Realizar la facturación fiscal derivada de la comercialización de los productos y/o servicios.
    De manera adicional, APISA utilizará su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias
    para el servicio solicitado, pero que le permitirá y facilitará brindarle una mejor atención:
    c) Fines Mercadotécnicos:
    Realizar mercadotecnia y promoción en físico y/o en línea de sus productos o servicios.
    Realizar llamadas telefónicas y enviar correos electrónicos de cobranza y pagos, de localización y verificación de
    la información del cliente y/o empleados, de confirmación de pedidos y órdenes de compra, de solicitud de
    mercancía y pedimentos de exportación, de logística para guías de embarque y paquetería, de autorización de
    presupuestos y entrega de pedidos, de realizar aclaraciones, cotizaciones y promociones, de envío y recepción
    de facturación fiscal, de concertación de citas y seguimiento postventa, de recordatorio de eventos especiales
    programados, así como proporcionar seguimiento a los proyectos y cotizaciones realizadas.
    Publicar y postear en redes sociales para contacto y fidelización de los clientes y/o proveedores.
    En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede
    indicarlo a continuación:
    No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
    [ ] Mercadotécnicos o Publicitarios.
    [ ] Prospección Comercial.
    La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos
    los productos y/o servicios que usted solicita o contrata con APISA. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el
    presente Aviso de Privacidad, APISA utilizará sus datos personales de identificación, de contacto, biométricos y
    patrimoniales.
    3. ¿DÓNDE PUEDO CONSULTAR EL AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL?
    Para conocer mayor información acerca de los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales,
    como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá hacer valer sus Derechos
    A.R.C.O., usted puede acceder y consultar nuestro Aviso de Privacidad Integral a través del sitio de Internet:
    www.apisadecv.com.mx o podrá realizar una solicitud enviando un correo electrónico a: apisa08@gmail.com.mx
    El presente Aviso de Privacidad fue actualizado por última vez el: 13 de Diciembre del 2016
    Autorización para el tratamiento de sus datos personales:
    NOMBRE Y FIRMA AUTÓGRAFA DEL TITULAR DE LOS DATOS

    Libro de Visitas

    Anonymous

    Kletom

    19 Mar 2023 - 05:54 pm

    l823f
    http://ww31.soundclolud.com/__media__/js/netsoltrademark.php?d=fatties.tv/vids/33381/www.villeage-sex-videos.com/post.html
    https://forum.vietdesigner.net/redirect/?url=https://www.fatties.tv/sex-pulse/vdo/
    http://deism.newjerseyweddingplanners.com/__media__/js/netsoltrademark.php?d=fatties.tv/vids/20315/vipsexyvideos/post.html
    https://skyway.ru/bitrix/redirect.php?goto=https://www.fatties.tv

    i376j

    Anonymous

    Alfredmop

    19 Mar 2023 - 12:58 pm

    https://promocash.pro/ru/shops

    Anonymous

    Laurentcam

    18 Mar 2023 - 05:55 pm

    Это отличная идея

    ---
    По моему мнению, это — неправда. играем в блэкджек, блэкджек на русском играть и https://suhoj-fontan.ru/howto/fontan-moskva-noveyshiy-fontan-spetsialno-dlya-moskvy/ играть в карты блэкджек

    Anonymous

    Amandabop

    18 Mar 2023 - 09:37 am

    Симпатичный ответ

    ---
    Да круто, summer writing courses, technical writing courses или https://www.weijersriooltechniek.nl/hello-world/ home writing courses

    Anonymous

    Walterjaf

    18 Mar 2023 - 01:51 am

    поверка счетчиков воды боровск

    Anonymous

    Buyinstagramjinee

    17 Mar 2023 - 10:01 pm

    buy instagram likes

    Anonymous

    Williaminern

    17 Mar 2023 - 08:24 am

    Ana pemain slot5000 rekomendasikan buat agan buat coba nih Situs4D dengan stiker nine303 pantas banget buat agan yang tengah cari balasan new member to 5x.

    Anonymous

    Jaredhor

    17 Mar 2023 - 07:22 am

    of each semester is necessary, https://greenwaymaine.com/news/handwriting-fails-maine-marijuana-legalization-initiative/#comment-364092 But you will have some quick term

    Anonymous

    Arthurlup

    17 Mar 2023 - 05:40 am

    поверка счетчиков воды жуков

    Anonymous

    Stanisdit

    17 Mar 2023 - 12:23 am

    https://www.google.cg/url?q=https://www.bigcocks.tv/ver/467363/phonografia-d-sul-africano-gordas/xxx.html
    http://aegworldwide.de/__media__/js/netsoltrademark.php?d=bigcocks.tv/ver/309641/xxxbuceda/xxx.html
    http://dialymotion.com/__media__/js/netsoltrademark.php?d=bigcocks.tv
    http://erobosoftware.com/__media__/js/netsoltrademark.php?d=bigcocks.tv/ver/395436/ponografia-de-moçambique/xxx.html
    http://rxaccess.org/__media__/js/netsoltrademark.php?d=bigcocks.tv
    http://www.broadwayinnexpress.com/__media__/js/netsoltrademark.php?d=bigcocks.tv
    http://www.lawsofsuccess.com/__media__/js/netsoltrademark.php?d=bigcocks.tv
    http://www.comfort-house.kiev.ua/get.php?goto=https://www.bigcocks.tv

    u50h

    Siéntete a gusto de comentar nuestro libro de visitas:

    Tu nombre o Ingresar

    Tu dirección de correo (no se mostrará)

    ¿De qué color es el pasto? (chequeo de seguridad)

    Mensaje *

    © 2023 AGROPRODUCTOS PECUARIOS E INSUMOS S.A. DE C.V.